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HONDURAS | INDIEN
Produktinfo
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Herkunft: Honduras | Indien
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Mischung: 70% Arabica | 30% Robusta
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Verarbeitung: ganze Bohnen
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Region: Santiago Puringla | Kumbardi, Karnataka
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Prozess: washed
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Note: intensive Nougatnote
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Anbauhöhe: Höhenlagen von 1100 bis 1400 Metern
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Produzenten: Cooperativa Puringla | Cooperativa Harley Estate
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Röstung: Espresso
BRASILIEN | INDIEN
Produktinformation
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Herkunft: Brasilien | Indien
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Mischung: 70% Arabica | 30% Robusta
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Verarbeitung: ganze Bohnen
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Region: Carmo da Cachoeira, State of Minas Gerais | Kumbardi, Karnataka
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Prozess: natural | washed
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Note: feine Aromen von Nüssen und Schokolade
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Anbauhöhe: Höhenlagen von 1000bis 1500 Metern
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Produzenten: Fazenda Baixadao | Cooperativa Harley Estate
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Röstung: Espresso
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