top of page

ESPRESSO

Ein kräftiger Blend aus Arabica und Robusta mit intensiver Crema, Nougatnote oder feiner Note von Nüssen und Schokolade. Perfekt für Espresso‑Fans, Siebträger und Vollautomaten.

BLACK PREMIUM ESPRESSO ARABICA HONDURAS
BLACK PREMIUM ESPRESSO ARABICA HONDURAS

HONDURAS | INDIEN

Produktinfo

  • Herkunft: Honduras | Indien

  • Mischung: 70% Arabica | 30% Robusta

  • Verarbeitung: ganze Bohnen

  • Region: Santiago Puringla | Kumbardi, Karnataka

  • Prozess: washed

  • Note: intensive Nougatnote

  • Anbauhöhe: Höhenlagen von 1100 bis 1400 Metern

  • Produzenten: Cooperativa Puringla | Cooperativa Harley Estate

  • Röstung: Espresso

BRASILIEN | INDIEN

Produktinformation

  • Herkunft: Brasilien | Indien

  • Mischung: 70% Arabica | 30% Robusta

  • Verarbeitung: ganze Bohnen

  • Region: Carmo da Cachoeira, State of Minas Gerais | Kumbardi, Karnataka

  • Prozess: natural | washed

  • Note: feine Aromen von Nüssen und Schokolade

  • Anbauhöhe: Höhenlagen von 1000bis 1500 Metern

  • Produzenten: Fazenda Baixadao | Cooperativa Harley Estate

  • Röstung: Espresso​

BLACK PREMIUM ESPRESSO ARABICA BRASILIEN

Mehr über uns

  • Facebook
  • Instagram

©2020 - 2025 HOHAUS COFFEE&MORE

bottom of page